FacebookRedes SocialesTecnología

¿Cómo compartir publicaciones en Facebook sin el botón de compartir?

Muchas veces nos aparece una información importante para compartir en Facebook, pero a su vez no cuenta la publicación con el botón o la opción de compartir. Por eso, acá, te enseñaremos cómo compartir estas publicaciones sin el respectivo botón de compartir, es un proceso muy rápido de hacer, así que sigue los pasos poco a poco.

Tenemos en cuenta de que la red social de Facebook es muy popular por sus altos números de personas que la utilizan. Cientos y millones de usuarios están registrados en esta popular plataforma y comparten información a cada instante. Pero hay que veces que eso no sucede ya que se han visto casos de que las publicaciones que queremos de compartir no tienen ese respectivo botón.

Para arreglar eso, te vas a la publicación que quieres compartir pero que no tiene el botón, ahora te vas a dirigir a los tres puntos que están en la parte superior derecha de la publicación. Allí le darás clic y te aparecerá la opción de copiar enlace, una vez copiado podrás pegarlo en la opción de tu perfil donde aparece la venta de escribir algo.

¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook?

¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook?

Descubre cómo saber quién visita tu perfil de Facebook.

Con eso, una vez que le des aceptar a compartir, te aparecerá la información compartida mediante este método. Así que, esta opción es efectiva para difundir tu información de manera que no solo contenga el “me gusta o me encanta”.

¿Por qué el botón no está?

La razón por la que esto sucede, es que los usuarios que tienen agregados son los únicos que pueden compartir la publicación. Pero las personas que no tienes en tu lista de amigos no, ya que esta opción no se ha quitado de la plataforma. Pues, la han de configurar las personas para una mayor seguridad a la hora de que vean sus publicaciones privadas.

Como esta persona tiene un número de audiencia muy privada, es por ello que cuando aparecen las publicaciones o imágenes están sin el botón. En cambio, si tienen esa opción de actividad con el perfil público, si te aparecerá la publicación para poder darle compartir, aunque esta no es la única forma de compartir o difundir dicha publicación.

compartir publicaciones

¿Qué hacer en estos casos?

Sabemos que si en tu cuenta de Facebook no aparece esta opción, es un poco desagradable, ya que Facebook se ha creado precisamente para el intercambio social de opiniones. Pero si hay solución para eso, ya que efectivamente Facebook te da la opción de poder ingresar a la misma publicación que te ha gustado. Eso puedes hacerlo mediante el enlace, que lo encontrarás en los tres puntos de la esquina superior.

Gracias a esta opción, de poder compartir publicaciones mediante los enlaces, no nos quedamos con la noticia o información solo para nosotros. Así que, esta opción, aunque es muy poco conocida, ya la tienes para cuando vayas a compartir dicha publicación. Es un proceso fácil, rápido y práctico de realizar tanto en la PC como en tu teléfono móvil y no cambian las opciones.

Cada usuario tiene el derecho de proteger su privacidad

Así es, cada uno de los usuarios de Facebook tiene el total derecho de hacer de sus publicaciones privadas.  Incluso hay seis principios de seguridad en la plataforma de Facebook que nos brida una de sus muchas herramientas. De manera que, así solo podamos compartir con quienes queramos nuestras publicaciones en Facebook.

compartir publicaciones

Una de estas herramientas es que puedes configurar quién ve lo que tú publicas, ya sean videos, fotos tanto en tu historia, que dura 24 horas, como en el post normal de tu perfil. También, quiénes te etiquetaron en una foto y quién te puede encontrar en Facebook a través de las solicitudes de amistad.

Así mismo, también está la opción de quiénes te pueden contactar con tus datos personales. Estos son los que colocas en tu perfil, el número telefónico, el correo electrónico, o a través de lupa de búsqueda. Así que, queda más que claro que Facebook te ayuda a proteger tu información en base a todas estas herramientas. Siendo este un proceso que resulta sencillo y rápido de hacer si sigues los pasos asignados.

Cómo puedo ver un perfil de Facebook que me ha bloqueado

Ver un perfil de Facebook que me ha bloqueado ¿Cómo hacerlo?

Aprende cómo ver un perfil de Facebook si te ha bloqueado.

compartir publicaciones

¿Se puede habilitar el botón?

Efectivamente se puede habilitar el botón de Facebook de privacidad, ¿Quieres saber cómo hacerlo? Pues aquí te dejamos la respuesta. Primeramente, ingresa al perfil de Facebook y luego, pulsas en tu perfil donde dice ¿qué estás haciendo? Allí, te aparecerán 2 recuadros y uno de ellos es la opción de “Amigos”.

Ahí, al seleccionar te van a aparecer las siguientes opciones como: ¿Quién puede ver tu publicación? “Publico, amigos, amigos excepto…, amigos concretos y por último solo yo”. Así mismo, podrás elegir para todo el público si deseas que todos lo vean como es el caso de habilitar el botón. Y eso es todo el procedimiento, para que todas tus amistades puedan compartir tus publicaciones con las demás personas.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario